Menu'

Gli antipasti
  • Pane, burro e acciughe €14

    Pane tostato, burro di centrifuga e acciughe del Cantabrico sott’olio.

  • Polpette di Brandacujun €16

    Stoccafisso mantecato con patata all’imperiese, impanato al Panko, con le sue salse.

  • Polpo tiepido alla ligure €21

    Polpo e patate al vapore, con olive taggiasche, pinoli tostati e pomodori sott’olio.

  • Fantasia di Mare €25

    3 antipasti caldi e 3 antipasti freddi. secondo disponibilità

  • Cozze alla catalana €15

    In guazzetto di pomodoro, leggermente piccante.

  • Cozze alla Murcia €15

    Limone e pepe rosa.

  • Gambero viola €24

    Gambero viola in tartare, stracciatella di burrata, scorza di limone e perle di soia.

  • Tonno rosso €22

    Tonno rosso crudo in tartare, avocado, mango e lime.

  • Pesce bianco €20

    Carpaccio di pesce bianco crudo, schiacciatina di patata viola, pinoli tostati, olive taggiasche, pomodoro sott’olio e polvere di basilico.

  • Plateau di mare €45/persona

    Plateau di pesce crudo selezionato dallo Chef. Secondo disponibilità di mercato.

Tutto il nostro pesce crudo è trattato mediante abbattitore fino al raggiungimento di una temperatura di -20 °C (al cuore del prodotto) mantenuta per almeno 24 h, come secondo le prescrizioni del Regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3.
I nostri prodotti variano in base alla disponibilità del mercato: lo stesso prodotto potrebbe quindi essere fresco e abbattuto, oppure congelato, seguendo la disponibilità stagionale o quella commerciale.

  • Spaghetti alle vongole €25

    Vongole veraci e bottarga di muggine. Il piatto della tradizione.

  • Linguine al gambero viola €30

    Aglio, olio extra-vergine, peperoncino. Con crudo di gambero viola.

  • Carbonara di mare €24

    Cozze vongole, gamberi e calamari, crema di uovo e Pecorino.

  • Paccheri all’astice €30

    E fantasia di pomodorini.

  • Gnocchi agli scampi €23

    Gnocchi di patate e rucola agli scampi, su coulis di datterino giallo e fonduta di Grana Padano.

  • Bottoni gamberi e capesante €25

    Pasta ripiena di gamberi e capesante, con stracciatella di burrata, bisque di gambero, tartare di gambero viola ed olio al prezzemolo.

Ogni paella è da intendersi per due persone

  • Valenciana €55

    Riso Bomba, pomodoro, pollo, scampi. Cozze, vongole, calamari, gamberi e salsiccia. Peperoni, piselli e fagiolini. Tradizione iberica.

  • Paella de marisco €55

    Riso Bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi. Cozze, due scampi e due gamberi.

  • Paella de Pulpo €55

    Riso Bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi. Rondelle di polpo fritto.

  • Paella del giorno €55

    Secondo disponibilità del mercato e della stagionalità.

PER CONTINUARE
  • Amedeo è fritto! €25

    Calamari* croccanti, acciughe senza spine, gamberoni in tempura e cozze fritte.

  • Grigliata mare nostrum €38

    Crostacei, tranci senza spine, calamaretti, polpo, tonno, seppia. Con verdure grigliate.

  • Geometria di tonno €24

    Cubetti di tonno in crosta di papavero, scottati su crema di zucchine trifolate. Cracker alla curcuma e maionese al pesto.

  • Orata in foglia di banano €24

    Con fantasia di verdure al vapore.

  • Polpo rosticciato €28

    Topinambur e chips di polenta fritta.

  • Caciucco €25

    Cozze, vongole e scampi in guazzetto. Servito con spiedo di calamari, seppioline e gamberetti.

  • Plateau di Pata Negra €28

    50 gr. | Jamón ibérico, gazpacho di pomodoro cuore di bue e confettura di fichi. Tradizione iberica.

  • Crocchette Pata Negra €16

    Crocchette di patate al Pata Negra, besciamella, provola affumicata e maionese alla N’duja di Spilinga.

  • Paccheri alla bolognese €19

    Paccheri ripieni di ragù alla bolognese e besciamella al gratin.

  • Filetto alla griglia €30

    Filetto di manzo - 300 gr. - con patata novella al burro e profumi mediterranei.

  • Straccetti di pollo €17

    Pollo alla milanese, con patate fritte* e maionese al pesto.

  • Patate fritte €6

    50 gr. | Jamón ibérico, gazpacho di pomodoro cuore di bue e confettura di fichi. Tradizione iberica.

  • Verdure grigliate €10

    Secondo stagionalità.

  • Insalata €8

    Secondo disponibilità.

  • Stick di polenta e panissa €10

    Specialità ligure fatta in casa.

  • Alassio €16

    Misticanza, avocado, salmone, mela verde e mandorle, yogurt magro all’arancia.

  • Andora €16

    Misticanza, pomodorino, mais, tonno sott’olio, uovo sodo, patata bollita, fagiolini, acciughe, cipolle e olive.

  • Tortona €16

    Misticanza, pomodorino, pollo alla griglia, sedano croccante, carote e maionese alla curcuma.

Prendiamo in considerazione le esigenze alimentari specifiche dei vegani, offrendo opzioni senza ingredienti di origine animale, in base alla disponibilità della cucina.

Le Pizze
  • Margherita €10

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, olio extravergine di oliva, basilico, origano.

  • Napoli €13

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, filetti di acciuga, capperi di Salina, origano.

  • Cosenza €12

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, schiacciata calabra, peperoncino fresco.

  • Salerno €14

    Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico.

  • La Tre Sapori €15

    Pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, cuori di carciofo, fiordilatte, crescenza, gorgonzola dolce, scaglie di Grana Padano DOP.

  • Biancaneve €16

    Crescenza, prosciutto crudo DOP di Parma 24 mesi, pomodorini freschi, basilico, origano.

  • Campagnola €15

    Pomodoro San Marzano DOP, zucchine e melanzane grigliate, burratina pugliese, basilico.

  • Frutti di mare €17

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, frutti di mare*/**, prezzemolo, origano.

  • Bismarck €14

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto, uovo, Grana Padano DOP.

  • Accidenti...che pizza €14

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, brie, funghi porcini, speck dell’Alto Adige IGP.

  • Montecarlo €16

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, crescenza, funghi porcini, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi.

  • Rucola e gamberoni €16

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, gamberoni*, rucola, origano.

  • Lord Nelson €14

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, brie, paté di olive, speck dell'Alto Adige IGP.

  • Meraviglia €16

    Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, gocce di pesto**.

  • Bandiera €13

    Pomodoro San Marzano DOP, crescenza, rucola, origano.

  • Prosciutto e funghi €13

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignons, origano.

  • Prosciutto €13

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto in uscita e origano.

  • Gustosa €12

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, salsiccia, scaglie di Grana Padano DOP.

  • Marechiaro €13

    Fiordilatte, tonno, insalatina mista, pomodorini freschi, origano.

  • Quattro stagioni €14

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, funghi champignons, prosciutto cotto, cuori di carciofo, olive, origano.

  • Quattro formaggi €14

    Rossa o bianca. Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, gorgonzola, crescenza, Grana Padano DOP.

  • Buonissima €12

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, würstel, patatine fritte*, origano.

  • La Noche €25

    Fiordilatte, burratina pugliese, cipolla rossa croccante, Pata Negra in uscita.

  • El Día €25

    Fiordilatte, crema di datterino giallo, spolverata di Pecorino, Pata Negra in uscita.

  • La Luna €25

    Fiordilatte, stracciatella di burrata, pomodorini semi-dry, Pata Negra in uscita.

  • El Sol €25

    Pomodoro San Marzano DOP, stracciatella di burrata, pesto di rucola, Pata Negra in uscita.

Dessert e specialità
  • Tiramisù €8

    Crema al mascarpone, savoiardi bagnati nel nostro espresso.

  • Il Tiramisù al mango €8

    Crema al mascarpone, savoiardi bagnati nel succo di mango.

  • La Cheese-Cake €7

    Crumble di frolla fatta in casa, crema leggera al formaggio fresco. Fragole ~ Nutella ~ Frutti di bosco*.

  • Il Parfait €8

    Semifreddo alle mandorle** e al Grand Marnier©, con cremoso fondente.

  • La Nostra Tarte Tatin €8

    Mele caramellate, base di pasta brisè, noci e gelato alla crema.

  • La crema catalana €6

    Ricetta tradizionale.

  • La panna cotta €6

    Fragole ~ Nutella© ~ Frutti di bosco* ~ Caramello.

  • Le crêpes €7

    Nutella© ~ Grand Marnier© e arancia amara.

  • L’ananas ~ le fragole €7

    Con zucchero e limone.

  • L’ananas ~ le fragole €8

    Con gelato alla vaniglia.

  • La macedonia €8

    Con frutta fresca di stagione.

  • L’affogato €8

    Gelato alla crema. Nutella© ~ Frutti di bosco* ~ Espresso.

  • La coppetta

    1 gusto €4 — 2 gusti €7 — 3 gusti €10

  • I sorbetti €8

    Limone (con vodka +1.5), Mango (con rum scuro +1.5), Fragola (con Porto +1.5)

Quale menù vuoi visionare