Menu'
Gli antipasti
-
Pane, burro e acciughe €14
Pane tostato, burro di centrifuga e acciughe del Cantabrico sott’olio.
-
Polpette di Brandacujun €16
Stoccafisso mantecato con patata all’imperiese, impanato al Panko, con le sue salse.
-
Polpo tiepido alla ligure €21
Polpo e patate al vapore, con olive taggiasche, pinoli tostati e pomodori sott’olio.
-
Fantasia di Mare €25
3 antipasti caldi e 3 antipasti freddi. secondo disponibilità
-
Cozze alla catalana €15
In guazzetto di pomodoro, leggermente piccante.
-
Cozze alla Murcia €15
Limone e pepe rosa.
Le Cruditè
-
Gambero viola €24
Gambero viola in tartare, stracciatella di burrata, scorza di limone e perle di soia.
-
Tonno rosso €22
Tonno rosso crudo in tartare, avocado, mango e lime.
-
Pesce bianco €20
Carpaccio di pesce bianco crudo, schiacciatina di patata viola, pinoli tostati, olive taggiasche, pomodoro sott’olio e polvere di basilico.
-
Plateau di mare €45/persona
Plateau di pesce crudo selezionato dallo Chef. Secondo disponibilità di mercato.
Tutto il nostro pesce crudo è trattato mediante abbattitore fino al raggiungimento di una temperatura di -20 °C (al cuore del prodotto) mantenuta per almeno 24 h, come secondo le prescrizioni del Regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3.
I nostri prodotti variano in base alla disponibilità del mercato: lo stesso prodotto potrebbe quindi essere fresco e abbattuto, oppure congelato, seguendo la disponibilità stagionale o quella commerciale.
La pasta
-
Spaghetti alle vongole €25
Vongole veraci e bottarga di muggine. Il piatto della tradizione.
-
Linguine al gambero viola €30
Aglio, olio extra-vergine, peperoncino. Con crudo di gambero viola.
-
Carbonara di mare €24
Cozze vongole, gamberi e calamari, crema di uovo e Pecorino.
-
Paccheri all’astice €30
E fantasia di pomodorini.
-
Gnocchi agli scampi €23
Gnocchi di patate e rucola agli scampi, su coulis di datterino giallo e fonduta di Grana Padano.
-
Bottoni gamberi e capesante €25
Pasta ripiena di gamberi e capesante, con stracciatella di burrata, bisque di gambero, tartare di gambero viola ed olio al prezzemolo.
Le paellas
Ogni paella è da intendersi per due persone
-
Valenciana €55
Riso Bomba, pomodoro, pollo, scampi. Cozze, vongole, calamari, gamberi e salsiccia. Peperoni, piselli e fagiolini. Tradizione iberica.
-
Paella de marisco €55
Riso Bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi. Cozze, due scampi e due gamberi.
-
Paella de Pulpo €55
Riso Bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi. Rondelle di polpo fritto.
-
Paella del giorno €55
Secondo disponibilità del mercato e della stagionalità.
PER CONTINUARE
-
Amedeo è fritto! €25
Calamari* croccanti, acciughe senza spine, gamberoni in tempura e cozze fritte.
-
Grigliata mare nostrum €38
Crostacei, tranci senza spine, calamaretti, polpo, tonno, seppia. Con verdure grigliate.
-
Geometria di tonno €24
Cubetti di tonno in crosta di papavero, scottati su crema di zucchine trifolate. Cracker alla curcuma e maionese al pesto.
-
Orata in foglia di banano €24
Con fantasia di verdure al vapore.
-
Polpo rosticciato €28
Topinambur e chips di polenta fritta.
-
Caciucco €25
Cozze, vongole e scampi in guazzetto. Servito con spiedo di calamari, seppioline e gamberetti.
La carne
-
Plateau di Pata Negra €28
50 gr. | Jamón ibérico, gazpacho di pomodoro cuore di bue e confettura di fichi. Tradizione iberica.
-
Crocchette Pata Negra €16
Crocchette di patate al Pata Negra, besciamella, provola affumicata e maionese alla N’duja di Spilinga.
-
Paccheri alla bolognese €19
Paccheri ripieni di ragù alla bolognese e besciamella al gratin.
-
Filetto alla griglia €30
Filetto di manzo - 300 gr. - con patata novella al burro e profumi mediterranei.
-
Straccetti di pollo €17
Pollo alla milanese, con patate fritte* e maionese al pesto.
I contorni
-
Patate fritte €6
50 gr. | Jamón ibérico, gazpacho di pomodoro cuore di bue e confettura di fichi. Tradizione iberica.
-
Verdure grigliate €10
Secondo stagionalità.
-
Insalata €8
Secondo disponibilità.
-
Stick di polenta e panissa €10
Specialità ligure fatta in casa.
Le insalate
-
Alassio €16
Misticanza, avocado, salmone, mela verde e mandorle, yogurt magro all’arancia.
-
Andora €16
Misticanza, pomodorino, mais, tonno sott’olio, uovo sodo, patata bollita, fagiolini, acciughe, cipolle e olive.
-
Tortona €16
Misticanza, pomodorino, pollo alla griglia, sedano croccante, carote e maionese alla curcuma.
Vegani
Prendiamo in considerazione le esigenze alimentari specifiche dei vegani, offrendo opzioni senza ingredienti di origine animale, in base alla disponibilità della cucina.
Le Pizze
-
Margherita €10
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, olio extravergine di oliva, basilico, origano.
-
Napoli €13
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, filetti di acciuga, capperi di Salina, origano.
-
Cosenza €12
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, schiacciata calabra, peperoncino fresco.
-
Salerno €14
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico.
-
La Tre Sapori €15
Pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, cuori di carciofo, fiordilatte, crescenza, gorgonzola dolce, scaglie di Grana Padano DOP.
-
Biancaneve €16
Crescenza, prosciutto crudo DOP di Parma 24 mesi, pomodorini freschi, basilico, origano.
-
Campagnola €15
Pomodoro San Marzano DOP, zucchine e melanzane grigliate, burratina pugliese, basilico.
-
Frutti di mare €17
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, frutti di mare*/**, prezzemolo, origano.
-
Bismarck €14
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto, uovo, Grana Padano DOP.
-
Accidenti...che pizza €14
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, brie, funghi porcini, speck dell’Alto Adige IGP.
-
Montecarlo €16
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, crescenza, funghi porcini, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi.
-
Rucola e gamberoni €16
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, gamberoni*, rucola, origano.
-
Lord Nelson €14
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, brie, paté di olive, speck dell'Alto Adige IGP.
-
Meraviglia €16
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, gocce di pesto**.
-
Bandiera €13
Pomodoro San Marzano DOP, crescenza, rucola, origano.
-
Prosciutto e funghi €13
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignons, origano.
-
Prosciutto €13
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto in uscita e origano.
-
Gustosa €12
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, salsiccia, scaglie di Grana Padano DOP.
-
Marechiaro €13
Fiordilatte, tonno, insalatina mista, pomodorini freschi, origano.
-
Quattro stagioni €14
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, funghi champignons, prosciutto cotto, cuori di carciofo, olive, origano.
-
Quattro formaggi €14
Rossa o bianca. Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, gorgonzola, crescenza, Grana Padano DOP.
-
Buonissima €12
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, würstel, patatine fritte*, origano.
Excellencia pata Negra
-
La Noche €25
Fiordilatte, burratina pugliese, cipolla rossa croccante, Pata Negra in uscita.
-
El Día €25
Fiordilatte, crema di datterino giallo, spolverata di Pecorino, Pata Negra in uscita.
-
La Luna €25
Fiordilatte, stracciatella di burrata, pomodorini semi-dry, Pata Negra in uscita.
-
El Sol €25
Pomodoro San Marzano DOP, stracciatella di burrata, pesto di rucola, Pata Negra in uscita.
Dessert e specialità
-
Tiramisù €8
Crema al mascarpone, savoiardi bagnati nel nostro espresso.
-
Il Tiramisù al mango €8
Crema al mascarpone, savoiardi bagnati nel succo di mango.
-
La Cheese-Cake €7
Crumble di frolla fatta in casa, crema leggera al formaggio fresco. Fragole ~ Nutella ~ Frutti di bosco*.
-
Il Parfait €8
Semifreddo alle mandorle** e al Grand Marnier©, con cremoso fondente.
-
La Nostra Tarte Tatin €8
Mele caramellate, base di pasta brisè, noci e gelato alla crema.
Tradizione
-
La crema catalana €6
Ricetta tradizionale.
-
La panna cotta €6
Fragole ~ Nutella© ~ Frutti di bosco* ~ Caramello.
-
Le crêpes €7
Nutella© ~ Grand Marnier© e arancia amara.
-
L’ananas ~ le fragole €7
Con zucchero e limone.
-
L’ananas ~ le fragole €8
Con gelato alla vaniglia.
-
La macedonia €8
Con frutta fresca di stagione.
Il Gelato
-
L’affogato €8
Gelato alla crema. Nutella© ~ Frutti di bosco* ~ Espresso.
-
La coppetta
1 gusto €4 — 2 gusti €7 — 3 gusti €10
-
I sorbetti €8
Limone (con vodka +1.5), Mango (con rum scuro +1.5), Fragola (con Porto +1.5)