Cucina iberica - Paellas - Pizza - Cocktails
Menu'
-
Cozze alla catalana €13
Cozze, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, peperoncino.
-
Cozze alla murcia €13
Cozze, limone, pepe rosa, olio extra vergine di oliva.
-
Cozze alla francese €13
Cozze con salsa al Gorgonzola.
-
Pulpo alla Feira €19
Polpo, patate, paprika dolce, olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale.
-
Gambas al Ajillo €15
Gamberi, aglio, olio e peperoncino.
-
Capesante gratinate €18
Al forno 4 pezzi.
-
Mariscada Amedeo €45
Due gamberi rossi, due gamberi rosa, due gamberi viola, due scampi, due capesante e cozze. Sfumato con il Brandy.
-
Tartare di Marzara del Vallo €16
Gambero rosso, sashimi di tonno, burrata, insalata e avocado.
-
Tartare di Oneglia €16
Gambero viola, burrata, insalata e avocado.
-
Tartare Mediterranea €16
Gamberto rosa, burrata , insalata e avocado.
-
Tartare di tonno €16
Tonno, burrata, insalata e avocado
-
Paella de Marisco €55
Riso bomba, soffritto di calamari , seppie, gamberi, cozze, due scampi e due gamberi viola.
-
Nero di seppia €55
Riso bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi, julienne di seppie crude e maionese all’aglio.
-
Atùn €55
Riso bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi, sashimi di tonno fresco.
-
Pulpo €55
Riso bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi, rondelle di polpo fritto.
-
Terranova €60
Riso bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi, astice della costa atlantica canadese.
-
Amedeo €55
Riso bomba, soffritto di calamari, seppie, gamberi, due gamberi rossi e due gamberi crudi viola.
-
Plateau Amedeo €120
Due scampi, due gamberi rossi, due gamberi viola, due gamberi rosa, sei ostriche, tartare di tonno e gambero rosso, capesante, sashimi di tonno, 4 crevette e 15 gr. di caviale.
-
Plateau N°1 €45
Sei ostriche, dieci crevette, tartare di tonno e gambero rosso.
-
Plateau N°2 €45
Due scampi, due gamberi rossi, due gamberi viola, due gamberi rosa e quattro ostriche.
-
Una €4
-
Sei €22
-
Dodici €42
-
Gambero Rosso Prezzo variabile
a secondo del mercato -
Gambero Viola Prezzo variabile
a secondo del mercato -
Gambero Rosa Prezzo variabile
a secondo del mercato
COMPONI IL PIATTO SCEGLIENDO IL FORMATO DI PASTA E IL CONDIMENTO
Le nostre paste fresche
Il pacchero rigato – trafilato in bronzo
I troccoli pugliesi – trafilati in bronzo
Le nostre salse
-
Allo scoglio €18
Cozze, vongole,calamari, scampi con salsa al pomodoro
-
Al tonno fresco €18
Pomodoro fresco, olive
-
All’astice (min. 2 persone) €60
Pomodoro Pachino, astice della costa atlantica canadese
-
Alle vongole €18
Aglio e prezzemolo
-
Tagliata di tonno €22
Con insalata catalana (carote, peperoni, finocchi e sedano)
-
Polpo alla griglia €19
Con patatas bravas, olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale.
-
Seppia alla griglia €18
Con patatas bravas, olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale
-
Fritto Misto alla Malagueña €23
Calamari, acciughe, scampi, triglie, sgombro
-
Fritto di calamari €18
-
Fritto di calamari e gamberi €20
-
Grigliata Royal €35
Calamari, gamberi , polpo, scampi, tonno e pescato del giorno
-
Pescato del giorno Prezzo variabile
a secondo del mercatoSecondo la disponibilità quotidiana.
-
Ibiza €14
Insalata mista, gamberetti alla griglia e avocado.
-
Maiorca €14
Insalata mista,pollo alla griglia e filetti di arance.
-
Formentera €14
Insalata mista, uovo sodo, tonno sott’olio, mais e formaggio caprino.
-
Patats bravas €6
Patate fritte a cubetti
-
Verdure Grigliate €7,5
Secondo la stagionalità
-
Insalata €6
Insalata di stagione – Secondo la disponiblità
-
La Margherita €8
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, olio extra vergine di oliva, basilico, origano
-
la Napoli €11
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, filetti di acciuga, capperi di Salina, origano.
-
la Prosciutto e funghi €10
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, prosciutto cotto, funghi Champignon, origano.
-
La Diva €12
Mozzarella, crescenza, gorgonzola dolce, provola affumicata, grana padano
-
La Tre Sapori €13
Pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, cuori di carciofo, mozzarella, crescenza, gorgonzola dolce, scaglie di Grana padano
-
La Meraviglia €13
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di bufala, prosciutto cotto, gocce di pesto
-
La Vegetariana €13
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, verdure di stagione, rucola e origano – SECONDO DISPONIBILITA’
-
La Classica €10
Crescenza
-
La pizzata €11
Crescenza, pomodoro San Marzano DOP, origano
-
La Come una volta €12
Crescenza, prosciutto cotto legato a mano
-
la Atlantica €14
Crescenza, salmone affumicato norvegese, rucola, pepe rosa
-
La Valtellina €13
Crescenza, bresaola, pomodorini freschi, rucola, Grana padano
-
La Parma €13
Crescenza, prosciutto crudo DOP di Parma 24 mesi, pomodorini freschi e basilico
-
la Milano €12
Crescenza, gorgonzola dolce, rucola fresca
-
Tiramisù €7
-
Crema Catalana €7
-
Panna cotta €7
Al coulis di fragole / ai frutti di bosco / al caramello
-
Cheese cake €7
Crema al formaggio fresco, ai frutti di bosco / alla nutella
-
Crepes €7
Alla nutella / alla marmellata di arance amare e grand marnier
-
L’ananas €6
con zucchero e limone
-
L’ananas €7
con gelato alla vaniglia
-
Le fragole €6
con zucchero e limone
-
Le fragole €7
con gelato alla vaniglia